Experimentelles Kochen am offenen Feuer

Ein leckeres Menü aus, von und in der Natur.

Liebst du es auch dich in den Flammen des Feuers zu verlieren, in der Natur zu sein und gutes Essen zu genießen? Dann lass uns all das kom­bi­nie­ren. An diesem Tag wollen wir  zusammen ein sät­ti­gen­des und geschmack­vol­les Gericht kreieren. Zunächst werden wir die Umgebung um die Feu­er­stel­le und unseren Auf­ent­halts­ort erkund­schaf­ten. Gege­be­nen­falls werden wir Feuerholz sammeln und unsere Augen nach Essbarem offen halten.  Anschlie­ßend entzünden wir gemeinsam das Feuer und bereiten die Speisen gemeinsam zu. Wir sorgen für wohlige Wärme für zwischen durch. Unser leckeres Menü wird vege­ta­risch und auf Wunsch auch vegan zube­rei­tet. Wir kochen gemein­schaft­lich und genießen unsere Mahlzeit um das Feuer herum.

Wann?  30.03.2025 von 10:00 — 14:00 Uhr
Wo?  Raum Göttingen (genauer Ort wird noch bekannt gegeben)
Kosten:  25 — 40 Euro pro Person
Kinder bis 6 Jahre kos­ten­frei, ab 6 Jahren 10–15 Euro, Fami­li­en­ra­batt ist auf Anfrage möglich.
Zzgl. 10 Euro Lebens­mit­tel pro Person
Bitte beachten:  Es werden keine Vor­kennt­nis­se vor­aus­ge­setzt.
Bitte mit­brin­gen:Sitz­un­ter­la­ge, eigene Getränke, Taschen­mes­ser (eine fest­ste­hen­de Klinge ist vor­teil­haft), ein Schnei­de­brett, 
Besteck, Teller, Schüssel und Trink­be­cher (hit­ze­be­stän­dig)
Leitung:  Nina Schwimmer, Nesrin Caglak
Interesse?  Bitte eine Nachricht an info(at)waelderwaerts.de schicken.
Anmel­de­schluss ist am 15.03.2025.

(Der Kurs findet ab 10 Teil­neh­men­den statt. Die maximale Teil­neh­men­den­zahl ist auf ca. 20 Personen beschränkt.)